Planos & Serviços

Planos & Serviços

Condições Comerciais

O valor do investimento é composto por:

  • Uma taxa para cobrir os custos da coleta e do processamento, incluindo o procedimento no hospital, o material, o transporte, o processamento em nosso laboratório e todos os testes.
  • Uma taxa de armazenamento das células que pode ser paga anualmente ou a cada 5, 10 ou 18 anos, com respectivos descontos.

Células-tronco do sangue do cordão umbilical

  • São indicadas para tratamento de mais de 80 tipos de doenças, como leucemias e linfomas.
  • A probabilidade do uso de 0 a 70 anos de idade é de 1 em 217, muito maior do que se imagina.
  • São 100% compatíveis com a própria criança e têm 25% de chance de compatibilidade total e 75% de chance de compatibilidade parcial entre irmãos diretos.
  • São pesquisadas para o tratamento de paralisia cerebral e de muitas outras doenças.
  • A CordVida é um dos mais avançados laboratórios da América Latina, armazenando mais células por amostra.
  • Experiência com envio de amostras para o Brasil e EUA.

Células-tronco do tecido do cordão umbilical

  • São pesquisadas para o tratamento de diversas doenças, como as cardíacas, diabetes tipo I e II, lesões esportivas, Parkinson, entre outras.
  • Pesquisas também mostram maior eficiência de transplantes de medula quando estas células são usadas junto com as células-tronco de sangue do cordão.
  • CordVida detém tecnologia exclusiva do laboratório norte-americano Auxocell para isolamento das células-tronco do tecido do cordão em sua forma pura e íntegra antes da criopreservação.
  • O armazenamento conjunto das células-tronco do sangue e do tecido pode trazer uma economia de até 20% para o cliente.

CordVida – Única com duas avançadas tecnologias de armazenamento

Alta Eficiência é um sistema semi-automático, que armazena amostras de forma compartilhada. É a tecnologia comumente utilizada por bancos de sangue do cordão. A CordVida customizou esta tecnologia de forma a limitar o compartilhamento em apenas seis amostras por rack. Isto significa menos exposição das amostras a variações de temperatura durante o armazenamento.


Bio Arquivo é a tecnologia mais avançada do mundo. É um sistema totalmente fechado, inviolável e controlado por computadores. Uma vez armazenada, a amostra não é mais movimentada, eliminando o risco de qualquer variação de temperatura.

Planos de armazenamento

A CordVida oferece descontos progressivos para a pré-contratação de períodos mais longos de armazenamento.

Quanto maior o período contratado, maior o desconto:

  • Plano Anual: Inclui pagamento de taxa de armazenamento anual, com renovação a cada ano.
  • Plano de 5 anos: 10% de desconto no valor do investimento total por 5 anos. A renovação ocorrerá a cada 5 anos.
  • Plano de 10 anos: 15% de desconto no valor do investimento total por 10 anos. A renovação ocorrerá a cada 10 anos.
  • Plano de 18 anos: 20% de desconto no valor do investimento total por 18 anos. A renovação ocorrerá a cada 18 anos.

Contato

Atendimento 24h
0800 707 2673

Grande São Paulo
11 3094-2673
11 2199-2673

Hotline de coletas 24h X 7
0800 888 2673

Rua Alvarenga 2226
Butantã - São Paulo,
SP - 05509-006

Curta a CordVida

 


Siga a CordVida

videos flat 100x100
Vídeos CordVida


accredited
Todos os processos da CordVida estão de acordo com os melhores padrões mundiais certificados pela AABB (American Association of Blood Banks)